Тексты для сайтов

Бодрящий аромат утреннего кофе, планы на вкусный завтрак и неспешное начало дня. Этот выходной я планировала уже давно и теперь искренне наслаждаюсь перспективами. Блиим…. Сработал скайп. Ну, я гляну только одним глазком, просто интересно, но на сегодня ничего срочного брать не буду. Честно – честно.

«Елена, добрый день, нужно подготовить описания отелей для нашего сайта. Срок – 2 дня. Оплату согласуем, готовы компенсировать срочность выполнения заказа». Когда-нибудь меня погубят два «Ж»: жалость и жадность. Когда заканчивается воздействие второго фактора, а именно, финансовой составляющей, включается первый: любимый заказчик, которого не хочется подводить, или желание помочь в сложном проекте, особенно, если его специфика мне близка.

Напряженный ритм работы меня организует и стимулирует. Я теряюсь, когда у меня много свободного времени. Поэтому в период затишья я вместо отдыха начинаю искать новые возможности. И я – графологический наркоман. Я не могу не писать, но «творить в стол» мне не интересно. Именно так я узнала о копирайтинге и открыла для себя мир новых возможностей.

Несколько фактов, влияющих на качество выполнения заказов

1. У меня два высших образования: филологическое («Английский язык и литература», СПбГУ) и экономическое («Экономика и управление на предприятии», СПбГУ).

2. У меня крайне редко выходит из строя компьютер, заливают соседи, родственников обычно не накрывают эпидемии и не подкашивают неизлечимые болезни. И даже если жизненные неприятности каким-то образом меня затрагивают, то это становится моей проблемой, а не головной болью заказчиков.

3. Я не подвержена творческим кризисам. Отсутствие вдохновения, неправильное положение Меркурия на небе, грусть, навеянная весенней грозой, корректируются с помощью понятия «дедлайн».

4. У меня все в порядке с самооценкой, поэтому желание заказчика откорректировать текст не вызывает у меня бурю негодования и стремления уйти в подполье и «уволить» клиента, который посмел усомниться в моих феноменальных авторских способностях.

Если вы чувствуете, что нам по пути, предлагаю ознакомиться со списком услуг, ценами и портфолио.

Обо мне

Меня зовут Елена Братушка

Пишу тексты для продвижения сайтов, продажи товаров и услуг. Выявляю "болевые" точки ваших потенциальных клиентов и объясняю, как решить их проблемы с вашей помощью. Выполняю переводы с / на английский язык.

Город: Санкт-Петербург

Телефон: +7-911-245-33-26

E-mail: info@procontent.blog

Skype: alena.bratushka