Заказать статью для публикации
Научные исследования, монографии, статьи

Проведение научного исследования - задача не из простых. Но еще более сложным становится оформление результатов в статью, монографию или диссертацию. Вроде бы все предельно ясно, цель достигнута, гипотеза доказана, но тут начинается самое интересное. Как правильно структурировать работу и оформить тезисы? Как сделать так, чтобы вся терминология "красной строкой" проходила по исследованию, а один вывод вытекал из другого?

При большом желании, конечно, все преодолимо. Можно изучить тонну литературы и, помимо основной темы, стать экспертом по ВАК, ГОСТам, связанным с оформлением работ, и многим другим интересным документам. Кстати, практически у каждого издания ВАК существуют свои требования к оформлению, объему и структуре статей для публикации. 

Наконец, титанический труд завершен, и вы сдаете его на проверку научному руководителю. И тут, как говорится: "Бац, и вторая смена". Начинаются бесконечные корректировки. Надо делать выбор: или отрываться от основной работы, на которой вас никто не будет ждать, или оформлять исследование по ночам. Что опять же не приводит к желаемым результатам. Потеряв время и нервы, вы все-таки решаете, что самым правильным выходом будет обращение к профессионалам.

И тут опять появляется проблема: как найти специалиста? В Интернете существует бесконечное множество сайтов с предложением подобных услуг. Весь вопрос заключается только в том, как узнать соответствует ли их уровень заявленному. И если по студенческим работам можно еще как-то посмотреть портфолио, то в случае с диссертациями и монографиями информация является строго конфиденциальной и на сайтах не размещается.

Здесь есть только два выхода: или пытаться найти того, кто вам поможет, с помощью рекомендаций, или пообщаться с автором напрямую через сайт. Только после первичного контакта вы сможете оценить, насколько компетентен специалист в вашей тематике и сможет ли он помочь вам довести ваше исследование до логического завершения.

Хотите проконсультироваться по поводу вашего исследования? Свяжитесь со мной, и я отвечу на все вопросы.