Я стараюсь сделать так, чтобы работа со мной была предельно простой и затрагивала минимум вашего времени. Но некоторые моменты являются обязательными, без них я просто не смогу выполнить ваш заказ хорошо, а, следовательно, просто за него не возьмусь.

1. Предварительные переговоры

Вы можете связаться со мной: позвонить или написать по любому из указанных контактов. Я отвечу в течение 2-3 часов. Как правило, это происходит быстрее, на связи я нахожусь постоянно. 

В процессе предварительных переговоров я скажу, смогу ли взяться за ваш заказ и в какой примерно срок я его смогу выполнить. 

2. Заполнение технического задания (брифа)

Это - самый нелюбимый заказчиками этап. Часто возникает вопрос: "А можно не заполнять? Давайте я вам расскажу просто на словах". Нельзя. Это обезопасит и меня, и вас в дальнейшей работе. 

Скачайте бриф для заполнения

3. Окончательное согласование стоимости и оплата

После изучения окончательного ТЗ я фиксирую стоимость выполнения заказа и вы производите оплату в размере 80%. Данное правило действует для всех новых заказчиков. Если вы переходите в число постоянных клиентов, то условия оговариваются дополнительно. 20% от стоимости вы выплачиваете при завершении работы. Их я закладываю на компенсацию в случае нарушения сроков. Однако такого в моей практике еще не встречалось. 

Если объем заказа большой, мы можем согласовать поэтапную оплату. Без предварительной оплаты я работу не начинаю. 

4. Написание текста

Сроки выполнения заказа зависят от материала и его объема. Но еще до начала работы мы его зафиксируем. 

5. Согласование и доработка текста

После получения готового материала вы изучаете его на соответствие требованиям, указанным в брифе. При необходимости внесения правок я корректирую материал в течение 1-2 дней. Я не устанавливаю конкретных сроков для подачи заявки на исправления, главное, чтобы они находились в рамках того задания, которое было получено изначально.

Если у вас еще остались какие-либо вопросы, жду их!